Лето 2007 в der us

Объявление

ХОРОШО ОТДОХНУЛИ:))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лето 2007 в der us » 14 августа... » Интересующие вопросы...

Интересующие вопросы...

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Что вы ждете от отдыха?
просто отдохнуть

13% - 2
познакомится с новыми людьми

26% - 4
дорваться до спиртного

20% - 3
xxx(все сказанное закрыто цензурой):)

40% - 6
Голосов: 15

1

ждем ваших ответов...свой вариант ответа тоже принимается!

2

Толик, приятного отдыха тебе в Турции  :lol: я приложу все усилия к этому  ;)

3

на этот срок мы вводим для тебя сухой закон и ... (ты понял что) с Ю.Н. я уже договорился  :)

4

Я вчера только приехал домой!!!!! Я доволен одыхом!!!! :D  :D  :D

5

да нормуль там отдых, но главное компания ;)

6

Серега рассказывай...кто там щас за главного и чего ждать в этом году...

7

Самый реальный чел там это Барисыч(зае....б по утрам будить)! Ю.Н. Все там же! Все хорошо только с голодухи подыхали!  :rolleyes:

8

Cерега!!! Чем хоть в этом году кормили???

9

меня этот вопрос тоже оч интересует...в том году замучались покупать у Миши его "фирменные сендвичи" и ходить в кафе...

10

кароч-сэндвичи рулят от миши....ЕДА говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто хочет похудеть-езжайте!!!!!!!!!!!!А кто нет-берите лишних 100-200$ на покушать....А так отдых норм)))

11

Чем там могут кормить??? Только холодные макароны и рис!!! :mad:  И вся остальная муть!!! да кстате еще супчик из мяты довали просто облюешся!!! Правда один раз нам вожатый сварил Борщ на все сто рыл, вот за ним выстроилась очередь!!! :rolleyes:

12

гы...

13

ну супчик с мятой мы я думаю все помним...правда находились любители данной жидкости :D

14

а спасение от плохой еды только одно...

15

:D

16

GriG написал(а):

а спасение от плохой еды только одно...

Да спасение только одно!!! Хотя нет даже три!!! Это VOTKA, BIRA И RAKI!!! Пища очень каллорийная!!!

17

а как же напитки из duty free???

18

Пенная........... и дискотека на яхте..... каждый год одно и тоже!!! Товарищи!!! давайте посещать и другие "вечерины", пора разнообразить отдых!!!!  мы ходили в Кемер в клубы, но туда идти я вам скажу "не ближний свет", так что если объединиться, то я думаю кроме стандартного набора "дискотек" нас вывезут куда-ниб еще  :P

19

Предыдущее сообщение относится к тем, кто заинтересован в отдыхе, а не в бухании около бассейна с утра и до утра!!

20

Kaprizna_ya,   прикольный аватар :)

21

Kaprizna_ya написал(а):

Предыдущее сообщение относится к тем, кто заинтересован в отдыхе, а не в бухании около бассейна с утра и до утра!!

+1
аватара=фота ? )

Толян, мб дьюти фри стороной ? ...

22

GriG, оставим на умотрение всех наших знакомых  ;)

23

GriG написал(а):

аватара=фота ? )

стандарт аватар...юзай поиск :)

24

Тоша написал(а):

а как же напитки из duty free???

Напитки из duty free были выпиты в самалете!!! :(

25

Kaprizna_ya написал(а):

Пенная........... и дискотека на яхте..... каждый год одно и тоже!!! Товарищи!!! давайте посещать и другие "вечерины", пора разнообразить отдых!!!!  мы ходили в Кемер в клубы, но туда идти я вам скажу "не ближний свет", так что если объединиться, то я думаю кроме стандартного набора "дискотек" нас вывезут куда-ниб еще

Ну теперь на счет яхты я думаю её отменят!!! Потому что наша смена чучуть нашалила!!! Всего лиш лицо разбили БАРМЕНУ и ДИДЖЕЮ!!! :)  И нашему одному дружку бровь зашили! И начальство решило её отменьть или на край яхту поменять!!! ВОТ ТАК........
Осталалось пенную доработать.........

26

Серега написал(а):

Ну теперь на счет яхты я думаю её отменят!!! Потому что наша смена чучуть нашалила!!! Всего лиш лицо разбили БАРМЕНУ и ДИДЖЕЮ!!!   И нашему одному дружку бровь зашили! И начальство решило её отменьть или на край яхту поменять!!! ВОТ ТАК........
Осталалось пенную доработать.........

Блин!!!!!!!!!!!! ну спасибо вам большое!! Я НА ЯХТУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да пофиг, сами соберемся и поедим, ну мы с подругой по-любому поедим. Пенная уже надоела, да и еще в Москве в июне на пенной были.  А без драк никак нельзя было обойтись???  :/

27

"СЕРЕГА" !!! в предпоследний день банкет был???

28

Привет всем кто был и кто собирается в наш лагерь!
Это Юрий Николаевич.
Если у кого-то возникают вопросы по лагерю - задавайте их мне.
Как пройдет четвертая смена зависит в первую очередь от тех ребят, которые приедут сюда отдыхать.
Да, во вторую смену нам пришлось отменить прощальный банкет по определенным причинам.
В третью смену ребята ведут себя хорошо, поэтому мы ничего не отменяем.

29

Юрий Николаевич!! а вот тот дедуля на фотках с сайта Артека, кто такой?? вожатый??!!! я надеюсь вы нам дискотеку на яхте не отмените??

30

Kaprizna_ya написал(а):

Юрий Николаевич!! а вот тот дедуля на фотках с сайта Артека, кто такой?? вожатый??!!! я надеюсь вы нам дискотеку на яхте не отмените??

Опережая ответ Юрия Николаевича скажу,что по нашим данным это Борисыч...и твои предположения верны!!! :)

Вы здесь » Лето 2007 в der us » 14 августа... » Интересующие вопросы...

Создать форум.